Прециози: мы ответственно подойдем к игре с Самп

134802997-d6c962ad-3922-4158-abc2-d5537d2696d8Президент Дженоа Энрико Прециози в ожидании генуэзского дерби, где, по его мнению, битва будет только на поле.
“Дерби будет настоящей битвой. Мы уже доказали свою ответственность в прошлом, и сделаем это также в воскресенье. Если кто-то думает иначе, то это глупости. Мы играли на результат с Брешией и Лечче, которые являются двумя конкурентами Сампдории, и точно также будет и в дерби.”
“Болельщики? Их не стоит призывать к спортивному противостоянию, потому что у нас публика крайне цивилизованная. Я могу заверить вас, что никаких стычек и встреч до матча не будет, а противостояние будет лишь на поле.”
“Баллардини? Он проделал отличную работу, и без его приезда мы, вероятно, очень бы рисковали. Если ли нам удалось набрать столько очков, то это также и его заслуга.”
“Боатенг? Мы проясним этот вопрос, когда Галлиани отпразднует победу в чемпионате.”
“Куцка и Паласио в Роме? Ко мне не поступало никаких предложений со стороны столичного клуба. В любом случае, я считаю этих двух игроков неприкасаемыми.”

В преддверии генуэзского дерби президент Дженоа Энрико Прециози кратко прокомментировал будущий поединок:
“Мы не являемся фаворитами, но мы будем играть на победу.”

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини в пятницу дал игрокам суточный отдых. Команда соберется в субботу вечером на тренировочной базе для заключительных наставлений. Что касается пресс-конференции коуча перед матчем, то в этот раз её скорее всего не будет. Баллардини не желает раскрывать секреты перед Дерби Делла Лантерна.

Источник: primocanalesport.it

| Автор: capo | Просмотры: 991 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *