Прециози: мы должны считаться с заключительными играми сезона

Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+Davide+Ballardini+WNJB5lvqaL3lПрезидент Дженоа Энрико Прециози отметил, что грифоны должны хорошо настроиться на поединок с Наполи, несмотря на то, что особых целей у команды в конце сезона уже нет.
“Адзурри подходят к этому матчу после двух поражений подряд, и в субботу мы ждем уверенный и сконцентрированный Наполи, которому необходимо вновь вернуться на полосу побед. Мы не удовлетворены нашим чемпионатом, но должны считаться с последними поединками. Мы ждали другого сезона, но по тому, какой была ситуация, всё могло закончиться и хуже.”
“Де Лаурентис? Я с ним общался по телефону, его присутствие в Кастельвольтурно рядом с командой придало важного настроя игрокам, так что у них будет высокая концентрация.”
“Сожалею ли о том, что не купил Наполи в свое время? Для меня представлять адзурри было бы мечтой, однако здесь я не чувствую, что нахожусь в более плохой ситуации, потому что в Дженоа у меня всегда были эмоции и поддержка, даже в тяжелые моменты болельщики россоблу продолжали поддерживать клуб.”
“Пациенца? У него заканчивается контракт, так что вполне понятно, что он становится целью на рынке, но сейчас он в Наполи, и я не договариваюсь с игроками, которые связаны с другими клубами.”

Игроки Дженоа и Наполи Доменико Кришито и Паоло Каннаваро снялись вместе в рекламе пива “Birra Moretti”, которая была специально посвящена предстоящему поединку между клубами.
В этой рекламе игроки пошутили друг над другом:
“Генуэзцы? Это наши братья, но в субботу победу одержим мы, и точка”, – говорит Паоло Каннаваро.
“Вперед Наполи. Извини, Паоло, но решать буду я. Этому не бывать”, – подчеркивает Доменико Кришито.

| Автор: capo | Просмотры: 762 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *