Дженоа – Брешия. Превью

wbresizeБрешия продолжает отчаянную борьбу за выживание. Подопечные Джузеппе Якини за последние семь матчей проиграли лишь однажды, да и то в Турине Ювентусу при весьма неплохой игре. Впрочем, победа была также добыта лишь одна. Остальные пять поединков ласточки свели вничью. В том числе и в прошлом матче, когда на выезде сыграли 1:1 с Кальяри. К слову, последние две встречи бьянкоадзурри были признаны букмекерами “странными”. На данный момент команда занимает предпоследнюю строчку в таблице, однако до спасительного семнадцатого места Брешию отделяют лишь два очка. Примечательно, что там как раз располагается Сампдория, таким образом, в случае победы над Брешией Дженоа автоматически окажет поддержку своим землякам, чего совсем не хотят ярые фанаты россоблу.
В игре с грифонами команде не смогут помочь травмированный до конца сезона Далламано, а также дисквалифицированный Эдер.

Предполагаемый состав Брешии: Аркари, Дзебина, Бега, Дзоболи, Дзамбелли, Коне, Дзанетти, Хетемаж, Аккарди, Диаманти, Караччоло.

Заявка Брешии:
Вратари: Arcari, Leali, Cragno;
Защитники: Accardi, Bega, Berardi, Daprelà, Mareco, Zambelli, Zebina, Zoboli;
Полузащитники: Baiocco, Hetemaj, Kone, Lanzafame, Vass, Zanetti;
Нападающие: Caracciolo, De Jesus, Diamanti.

Напоследок немного об очных противостояниях команд. В домашних матчах Дженоа не проигрывает Брешии с сезона 1978/79. С тех пор в Генуе команды встречались одиннадцать раз, при чем большей частью в Серии В, из которых пять игр завершились победой хозяев и шесть вничью.

| Автор: capo | Просмотры: 1 788 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *