Палоски: мы не едем на Сан Сиро, чтобы только обороняться

alberto_paloschi_genoa_Нападающий Дженоа Альберто Палоски может с большой степенью вероятности рассчитывать на то, что появится в стартовом составе против миланского Интера с учетом дисквалификации Флоро Флореса.
“Нас ждет сложнейший матч, но мы не поедем в Милан только лишь за тем, чтобы обороняться, это принесет нам только вред.”
“Должен быть также удачный день для нас, нам нужна капелька удачи. Нам необходимо быть уверенными и циничными.”
“Мне хочется быть в согласии с самим собой и со всеми остальными. Конечно, как бывший игрок Милана, я не могу дождаться матча с Интером, он для меня особенный. Я думаю о том, чтобы хорошо играть за Дженоа, где я чувствую доверие клуба и тренера. Мы можем подарить еще себе красивые мгновения в этом чемпионате. Наша команда растет, и это доказывают также результаты и игра.”
“Цель? Увидим в конце чемпионата.”

Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози доволен работой главного тренера Давиде Баллардини.
“Баллардини отлично работает, мы встретимся с ним в апреле, чтобы обсудить ситуацию. Я удовлетворен тем, как мы сумели изменить свой маршрут, однако положение в турнирной таблице не может оставить меня удовлетворенным. Мы должны быть настойчивей и закрепиться в верхней части турнирной таблицы.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 672 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *