Баллардини: мы постараемся провести красивую встречу против Интера

234825813Тренер Дженоа Давиде Баллардини перед матчем в Кубке Италии против Интера подчеркнул, что на поле выйдет наиболее конкурентоспособный состав.
“Я жду увидеть сильный Интер, однако и мы постараемся провести красивое противостояние. Будет ли ротация? Я верю, что да, потому что кто-то должен отдохнуть. В любом случае, нап оле выйдет наиболее конкурентоспособный состав.”
“Мало забитых голов? Это проблема, которую мы стараемся решить. Конечно, большое количество травм в этой линии не способствует нам в этом. Мы будем работать, и голы придут.”
“Транфсеры? Пока мы думаем только об игре. Скулли уйдет? На данный момент я доволен тем, что он имеется в моем распоряжении. Сейчас я уже располагаю командой, которой могу быть удовлетворен.”
“Раноккиа? Он быстро найдет свое место в стане нерадзурри, это большой игрок.”
“Янкович? Он должен будет отдохнуть, в то время, как Велозу будет играть.”
“Куцка? Мы еще ждем оформления трансфера. Палоски и Антонелли будут готовы позже.”

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал слухи о переходе венгерского нападающего Гергели Рудольфа в Бари. В интервью прессе Бари он отметил, что, если игрок не будет чинить препятствий переходу, то трансфер состоится.
“Если с игроком не возникнет проблем, то ситуация быстро разрешится. Уже в четверг он мог бы стать игроком Бари.”

Нападающий Вигана Мауро Боселли переходит в Дженоа. Об этом сказал сам игрок на своей страничке в Твиттере, вот его слова:
“Шесть месяцев в Дженоа. Я очень доволен!!!”
Сообщается, что аргентинец будет взят у англичан в аренду с правом выкупа в размере 7 миллионов евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 613 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *