Комментарии игроков Дженоа после победы над Бари

 

892957980Рафинья:
“Мы проявили характер. Наша команда хотела одержать победу любой ценой, и мы сделали это. Было нелегко. Возможно, из-за качества Бари, возможно, из-за игры в меньшинстве. Все же нам удалось добыть такую важную победу. Команда сыграла очень хорошо, и я тоже наравне со своими товарищами, я прогрессирую. Я очень доволен, теперь мы можем достойно подготовиться к следующим матчам, работая со спокойствием в течение перерыва.”

Хуссин Харджа:
“Эти три очка мы добыли через очень интенсивную работу всей команды, мы все хотели отыграть хорошо и добиться первой домашней победы. Мы сделали это, и мы счастливы. Это победа команды, которая была получена в самой концовке встречи. В таких матчах увеличиваются ваши уверенность и сплоченность. Мы на верном пути и должны продолжать двигаться по нему.”
“Моя позиция? Я в полном распоряжении тренера. Играть слева для меня также нормально, как и на свое обычной позиции. Мне жаль Эмилиано Моретти, он большой профессионал. Он очень хотел сыграть хорошо, а вышло наоборот неудачно. Это отличный игрок, который сможет многое сделать для этой команды.”
“Состояние поля не позволило нам в полной мере показать все свои лучшие качества. Когда мы полностью сыграемся, то сможем стать поистине великолепными.”

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 1 642 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.