Велозу: у Дженоа долгая и славная история

CALCIO: SERIE A; GENOA -ATALANTA“Я очень счастлив, что оказался в Дженоа, благодарю президента и тренера за эту предоставленную возможность. Что убедило меня? Встреча с президентом Прециози и великая история этого клуба “.

Португальский полузащитник Мигел Велозу сказал несколько слов в день официальной презентации для прессы и своих новых поклонников. Порядка 3 000 болельщиков приветствовали футболиста на клубной базе в Пельи.
“Я играю в центре полузащиты, но при необходимости могу переместиться на другую позицию. Я приехал сюда, чтобы способствовать хорошим результатам футбольного клуба Genоа. Я проинформирован, что фанаты возлагают на меня большие надежды, и это придает большую ответственность для меня”.
“Я надеюсь, что реализую личные задачи и помогу клубу достичь собственных целей. Я всегда стремлюсь к определенному прогрессу и хочу продолжать это делать в Генуе. Я присутствую здесь, чтобы плодотворно работать и учиться новым вещам”.
Игрок вполне мог оказаться в одном из итальянских грандов, но сделал свой выбор в пользу “грифонов”.
“Не думаю, что это шаг назад, поскольку знаю, что команда имеет долгую и славную историю и в ближайшее время может достигнуть более высокого уровня, в чем я и постараюсь ей помочь”.

Мигел уже выбрал игровой номер.
“Я буду выступать в футболке с 42-м номером. Причина? Мой отец и я играли под номером 24, но так как в генуэзском клубе эта цифра занята Моретти, я выбрал зеркальное ей число”.

Источник: corrieredellosport.it

| Автор: capo | Просмотры: 794 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *