Сократис Папастатопулос – грек, покоривший Геную

papastatТвои атакующие навыки заставляют буквально сходить с ума тиффози россоблу. Когда ты владеешь мячом, то ты поистине неудержим и дезориентируешь вражеские защитные редуты. Не хватает только забитого мяча…
“Гол – это не мой приоритет. Конечно, я надеюсь до конца сезона забить, однако я один из тех, которым доставляет удовольствие ассистировать. Я доволен, что смог заработать для команды два пенальти, один из которых в дерби. Но ещё впереди десять матчей, так что как знать, что будет в субботу…”
Есть ли такой греческий защитник, на которого ты хотел бы быть похож когда-нибудь?
“Стилянос Манолас, это игрок-символ афинского Аека. Это пример для молодых греческих игроков, настоящий лидер.”
Какой нападающий в этом чемпионате забивает с большей хладнокровностью и какой доставил тебе наибольшие трудности?
“Милито конечно доставляет большие проблемы, хотя в последнем матче у нас получилось сыграть довольно хорошо. Он умеет всё, у него отличные удары, и он знает мои качества. Словом, это большой игрок. На другой вопрос я не буду отвечать.”
В случае необходимости ты был готов закрывать позицию центрального и левого хава?
“Если это будет нужно тренеру… центрального я играл в молодежных командах. А насчет левого, о думаю, что невозможно вытеснить Кришито, не так ли?…”
Максимальная цель Дженоа в этом сезоне – это присвоение квалификации в Лигу Европы или можно надеяться на Лигу Чемпионов?
“Мы не думаем об этом, мы не строим какие-то планы, а просто думаем о каждом последующем матче. Отдаваться полностью в каждом следующем матче, вот в чем наш секрет.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 3 085 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.