Рома – Дженоа. Превью

roma-genoaДженоа. Дома матча с Катаньей в прошлое воскресенье, закончившегося уверенной победой грифонов, россоблу не могли одержать победу с 28 ноября, когда была повержена Сампдория. Теперь же Genoa имеет 27 очков и занимает 11-ую строчку в турнирной таблице, отставая на три очка от места в Лиге Европы.
Однако же Дженоа потерпела поражение в Кубке Италии на этой неделе, когда была повержена на домашнем Стадио Луиджи Феррарис всё той же Катаньей 1:2, однако стоит отметить, что генуэзцы заканчивали матч вдевятером, поскольку арбитр удалил Сократиса Папастатопулоса и Марко Росси.
Теперь россоблу хотят реабилитироваться после этой обидной неудачи, а также продолжить бороться за место в еврокубках. Всё же заметим, что команда из Генуи очень неважно выступает на выезде – шесть поражений и 17 пропущенных мячей в девяти играх.
Янкович, Харджа, Палладино и Паласио в лазарете, а также под сомнением участие Миланетто и Кришито.
Предполагаемый состав (4-3-3): Amelia, Papasthalopoulos, Dainelli, Bocchetti, Criscito; Rossi, Milanetto, Juric; Mesto, Suazo, Sculli.

Сальваторе Боккетти перед матчем с Ромой вторит своему партнеру по команде Доминико Кришито и отмечает последнее приобретение римского клуба – нападающего Баварии и сборной Италии Луку Тони.
“На самом деле в Серии А крайне мало нападающих, обладающих его характеристиками. Рома сделала отличное приобретение”, – считает Боккетти.
Далее защитник Genoa продолжает расхваливать нападение рометты.
“Все верховые мячи априори будут за Тони. Так что в отсутствие Тотти, Рома наверняка предпочтет действовать, используя дальние передачи и навесы, и как следствие, забегания Вучинича и компании. Как мы с этим будем бороться? С подобными игроками необходимо быть очень внимательными. Здесь кроме физических данных нужно будет включать мозг. Мы полны решимости предложить сопернику свой расклад, однако это будет матч с высоким коэффициентом трудности”, – подвел итог молодой оборонец грифонов.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 2 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.