Гасперини: у нас есть всё, чтобы добиться хорошего результата с Ромой

44434274Джан Пьеро Гасперини перед матчем с Ромой рассказал, что его команда намерена бороться за положительный результат в Риме. Однако перед этим он вернулся к кубковой встрече против Катаньи, тренер Дженоаотметил, что грифоны играли хорошо, но два гола, пропущенные в самом дебюте встречи могли бы надломить любую команду.
“Осталась горечь от поражения в Кубке, однако важно, что вся команда хотела таки победить.”
“У команды есть настрой на дальнейшую борьбу. Теперь у нас впереди три важные игры, которые нужно будет сыграть за короткий промежуток времени, это Рома, Бари и Аталанта. Наша задача, это улучшить качество игры на выезде, чтобы повысить свои позиции в таблице. Естественно, приобретения Суазо и Дайнелли – это дополнительное подспорье для нас.”

Коуч Genoa считает, что таким президентом, как Прециози, можно гордиться, ведь он делает всё, чтобы улучшать и стимулировать команду.
Далее Гасперини говорит про Дайнелли.
“Это игрок большого опыта, он хорошо знает чемпионат. Я уверен, что он внесет важный вклад в нашу команду, что позволит улучшить наши оборонительные порядки. Конечно же он будет вызван на воскресный поединок.”
После чего, наставник россоблу отметил, чо игра против Ромы будет не из легких.
“Рома – важная команда, очень качественная, сопоставимая по силе с Юве и Миланом. Раньери – отличный тренер. Но у Дженоа есть все возможности, чтобы добиться хорошего результата.”
Относительно состава Джан Пьеро Гасперини отметил, что надеется на скорейшее возвращение Паласио и Палладино, а также отметил свое удовлетворение игрой Томовича и Фатича.
“Это молодые парни, которым ещё нужно прогрессировать, но они станут хорошими игроками.”

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 962 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *