Суазо: теперь для меня дерби, игры не с Миланом, а с Сампдорией

suazСегодня состоялось официальное представление Давида Веласкеза Суазо как игрока Дженоа. Нападающий выразил благодарность, что генуэзский клуб поверил в него, он рассказал, что приехал для того, чтобы внести собственный вклад в игру команды и помочь ей.
“Меня удивило доброе отношение всей команды ко мне в течение товарищеского матча с Алессадрией. Ребята помогли мне хорошо сыграть и сделать дебют позитивным, несмотря на итоговый результат.”
Суазо полностью уверен в себе, он хочет показать максимум и играть важные и ответственные игры в будущем за Genoa.
Несмотря на то, что ранее гондурасец выступал за Интер, он отметил, что завтрашний матч с Миланом не станет для него чем-то особенным.
“Это не будет дерби для меня, нерадзурри в прошлом. Теперь мое будущее – это Дженоа, и дери для меня будут матчи с Сампдорией. Я сделал взвешенный выбор и хочу теперь доказать, что тренер и клуб не зря оказали мне доверие.”
“Опыт игры за Интер, за клуб, который считается одним из лучших в мире, был положительным, и будет тяжело повторить такое, однако всё, чему я там научился, теперь я хочу применить в играх за Дженоа.”
Новый нападающий россоблу не захотел сравнивать Моуринью и Гасперини, а сказал пару слов о Милане.
“Это команда, которая всегда борется, и никогда не сдается.”
Гондурасец выбрал 19-ый номер.
“Задача Genoa – это выступить лучше, чем в прошлом году. Это будет очень тяжело, однако я намерен показать, чего я стою на поле и надеюсь привести свою команду к этому результату.”
Суазо, сборная которого пробилась на Чемпионат Мира, надеется быть на пике формы в июне.
“Это историческое событие для меня и для моей страны. Я горжусь тем, что мы достигли этой цели.”

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 854 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *