Кришито: нам уже необходимо готовиться к матчу с Лацио

717696098Несмотря на то, что генуэзцам не удалось одолеть неуступчивых пармезанцев, хозяева “Луиджи Феррариса”, в целом, провели хороший матч. Один из участников воскресной баталии Доменико Кришито кратко проанализировал прошедший матч:
“Мы знали, что Парма – хорошая команда, которая способна была создать нам трудности, но открыв быстро счет, нам не удалось удвоить преимущество, что привело к плачевному наказанию. Несмотря на добытую ничью, игроки Дженоа огорчены, так как мы упустили шанс взобраться на четвертое место. Тяжелый матч в Лиге Европы против пражской Славий наложил отпечаток на противостояние с Пармой. Теперь нам необходимо думать об игре  следующего тура с Лацио в Риме, где Gеnоа рассчитывает одержать победу”.

Президент Genoa Энрико Прециози остался доволен продемонстрированной игрой грифонов, но не реализацией моментов.
“Парма нанесла буквально два удара, и они превратились в голы, а у нас же было как минимум четыре-пять верных голов, которые мы так и не забили”, – сетует Энрико Прециози.
“В первом тайме мы должны были вести 3:0, но пропустили два гола, чем и осложнили себе жизнь.”
“Мы провели хороший матч, если исходить из постоянного давления на противника, однако нам не удалось реализовать свои моменты, которые мы создали. Уже в первом тайме мы должны были сделать задел, но не смогли. В плане самой игры мы заслужили победу.”
Напоследок президент Дженоа отметил матч против Валенсии.
“Конечно, мы хотим пройти дальше в Лиге Европы, и матч с Валенсией будет одним из самых важных. И всё же мы не должны халатно отнестись к чемпионату, где мы можем опуститься с занимаемых позиций из-за высокой плотности.”

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 846 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *