Флоккари: мне жаль наших болельщиков

629032277Нападающий Дженоа Серджио Флоккари не мог скрыть своего разочарования после субботнего разгрома от Интера на Стадио Луиджи Феррарис. Игрок просит прощения у поклонников грифонов, считая, что такой игрой команда подводит своих тиффози.
“Это очень тяжелое поражение”, – говорит Флоккари. “Сегодня мы будем анализировать ситуацию с тренером.”
“Мы крайне разочарованы упустить такой замечательный шанс. Мы могли этого добиться ведь, но нам не хватило концентрации”, – говорит страйкер Genoa о том факте, что его клуб мог в случае победы сравняться с Интером по очкам.
“0:5 – это действительно убийственный результат. Мне жаль болельщиков, которые всё равно поддерживали нас, несмотря на такое количество мячей, влетевших в наши ворота.”

Стоит отметить, что теперь Дженоа находится на пятой строчке в турнирной таблице, уступая лидеру чемпионата Интеру шесть очков. В следующий же уикенд команде Гасперини предстоит ехать на Сардинию в гости к Кальяри. Но перед этим в четверг генуэзцам придется отыграть тяжелый матч в Лиге Европы против французского Лилля.

Президент и владелец футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози был просто шокирован недавним результатом клуба, который проиграл на своем поле Интер 0:5. Однако босс россоблу непреклонен в том, что это был лишь неудачный день.
“Это та игра, которую нам необходимо забыть как можно скорее. Я не знаю что случилось, но если это была та реальная Дженоа, то есть повод серьезно задуматься. Теперь мы должны начать всё с начала и продолжить работать”, – комментирует разгром Прециози.
“Возможно, мы могли бы избежать поражения,”
– продолжает президент Genoa. “Однако Интер не имел никаких проблем на своей половине поля, и это говорит красноречивей какого бы то ни было хода игры.”

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 733 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *