Дженоа – Интер. Превью

genoa-interИнтер. Хоть чемпионы Италии начали сезон не так мощно, как им этого хотелось бы, но после ряда последних матчей им всё таки удалось возглавить турнирную таблицу. В последнем туре гол на последней минуте Уэсли Снейдера обеспечил миланцам победу над Удинезе, в то время как Сампдория не смогла справиться в Генуе с Пармой, а Ювентус и вовсе сокрушительно проиграл на Сицилии местному Палермо 2:0, в результате чего нерадзурри сравнялись с блучеркьяти по набранным очкам. Пока, правда, неясно, окажется ли это поворотным моментом в чемпионате, но факт остается фактом – в прошлых сезонах по достижению верхней строчки Интер уже не упускал чемпионство. Причем нынешнее начало сезона в некотром роде схоже с прошлыми, когда нерадзурри требовалось какое-то время, чтобы начать показывать свою лучшую игру. Однако одно изменение случилось – уехал Златан Ибрагимович, что послужило многим специалистам предположить, что Интер начнет действовать более командно, но шведа заменили другие атакующие игроки в лице Милито, это’О и Снейдера, а игра миланцев по-прежнему мало отличается от прошлогодней, что ярко просматривается в Лиге Чемпионов, где клуб по обыкновению выступает несколько натужно.
Ожидается, что в этом году Интеру будет особенно трудно в Серии А, поэтому пока Палермо притормозил Ювентус, нерадзурри необходимо во что бы то ни стало набирать эти тяжелые очки сейчас, чтобы чувствовать себя более комфортно.
В матче с Дженоа у Интера непростая ситуация с нападающими. Уже некоторое время травмированный Диего Милито точно не поможет команде, а также вряд ли стоит ждать появления Самуэля Это’О, который получил ушиб в матче за сборную Камеруна. Также отсутствуют травмированные Марко Матерацци и Тьягу Мотта.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Stankovic; Sneijder; Balotelli, Suazo.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 1 216 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *