Дженоа – Ювентус. Превью



Ювентус.
Чиро Феррара и его футболисты приедут в Геную в отличном настроении. Бьянконери одержали на старте четыре победы из четырёх возможных. Винченцо Яквинта продолжает блестящее выступление, начатое ещё в прошлом сезоне. Форвард отличился в субботу, открыв счёт в матче с Ливорно, а позже Клаудио Маркизио забил второй мяч, итог встречи 2-0. Гости доставили Ювентусу немало проблем, особенно в обороне, поэтому Феррара прекрасно знает, что игра в Лигурии окажется не легче.
Бьянконери одержали последнюю победу в марте 2008 года. Три очка в тот день принесли точные удары Зденека Грыгеры и Давида Трезеге. Чешский футболист начнёт поединок с первых минут, в то время как Джонатан Зебина ещё не восстановился. Феррара, скорее всего, оставит Трезеге в запасе, а даст шанс бразильцу Амаури, который не забивал в течение семи месяцев. Юве обладает лучшим общим показателем личных встреч. Туринцы встречались с Genoa в рамках Серии А 84 раза: выиграли 50 игр, проиграли 18 и сыграли вничью 16. Старая Синьора забила внушительное количество голов своему сопернику 177, а пропустила 90. Феррара надеется подойти к игре с Болоньей, избавившись от груза ответственности, особенно в преддверии встречи группового этапа Лиги Чемпионов с Баварией в Мюнхене, которая состоится на следующей неделе.
Диего и Фелипе Мело оба восстановились от повреждений. Но последние новости говорят, что только Мело будет готов выйти на поле, Феррара возможно будет ждать до последнего, чтобы принять решение по Диего. Алессандро Дель Пьеро еще не готов полностью и вряд ли попадет в состав. Фабио Каннаваро, Тьягу, Мохамед Сиссоко и Хасан Салихамиджич травмированы. Игроков, отбывающих наказание нет.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Buffon; Grygera, Legrottaglie, Chiellini, Grosso; Camoranesi, Melo, Marchisio; Diego; Amauri, Iaquinta.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 1 943 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *