Раффаэле Палладино: рад вернуться на поле

0JDKHHDM--280x190Уроженец Неаполя Раффаэле Палладино снова готов играть и с нетерпением ждет особенного для себя противостояния с Ювентусом.
Нападающий Дженоа отсутствовал на поле с мая этого года из-за вирусной инфекции и не мог нарадоваться, когда впервые за такой срок вышел в матче с Кьево на футбольное поле.
“Я очень удивлен. Возможно, я слишком много страдал последнее время, поэтому во мне накопилась злость, вот почему я так хорошо отыграл”, – говорит Палладино.
“Вы понятия не имеете, что я испытал. Я провел четыре месяца в совершенном бездействии. Это был худший период в моей жизни, говорю специально для тех, кто желает порой отдохнуть по понедельникам.”
“Потом я услышал нехорошие слухи обо мне, и это заставило меня разозлиться и, несмотря ни на что, вернуться на поле. Я был в Неаполе, и мои друзья меня спрашивали, когда же я вновь буду играть. По иронии судьбы, я вернулся как раз к особенному матчу против Ювентуса.”
Стоит напомнить, что Палладино, по-прежнему, находится в совместном владении Ювентуса и Дженоа. В прошлом году Genoa заплатила 5 миллионов евро, чтобы выкупить 50% контракта форварда.

Джузеппе Скулли уверен, что его клуб сможет победить в грядущем матче Ювентус. Кроме того, нападающий Дженоа уверен, что сможет распечатать ворота Джанлуиджи Буффона.
“У нас есть шанс реабилитироваться после неудачи против Кьево”, – размышляет Скулли.
“Бьянконери сильны, но и мы тоже. Мы начнем игру на равных. Это будет великая игра, и мы будем стремиться победить в ней.”
“У Ювентуса множества качественных игроков, в особенности Буффон, но даже ему можно забить. Это будет нелегко, но мы постараемся”
, – заявил форвард Genoa.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 817 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *