Дженоа с нетерпением ожидает соперника по Лиге Европы

c_3_media_807343_immagine_l1На этой неделе состоятся матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы. После встреч данного этапа состоится жеребьевка, в которой определится круг соперников Дженоа. С одной из команд генуэзцы сыграют 20 августа (4 квалификационный раунд), но для нескольких игроков rossoblu ожидание уже нестерпимо.
“Я  всегда мечтал о матчах еврокубков, – раскрывает секреты Сальваторе Боккетти. – Я надеюсь, что когда-нибудь, в один прекрасный день, мы будем противостоять таким командам, как Maнчeстeр и Ливерпуль”.
Ему вторит и партнер по клубу Доменико Кришитo: “Мы не можем спрятать свое ожидание, это будет важный момент. Будет надеемся, что Genoa сумеет выйти в групповой раунд, но группа слабой точно не будет, однако у нас есть шанс пробиться в следующие этапы”.
Это мечты двух “мальчишек”, на которых генуэзцы надеятся в будущем.
“Доверие  стоит многого, –  говорит Mimmo. – и оно толкает нас на то, чтобы улучшать свою игру для блага команды.”


Генуэзский клуб в данный момент базируется в Австрии. Высокогорье, чистый воздух, который благотворно влияет на игроков. Но та атмосфера, которая царит в раздевалке и стане Дженоа, похоже, не менее ценная. О ней и рассуждает новобранец Эмилиано Моретти, который в первые дни в стане “грифонов” понял многие вещи.
“Группы? Здесь это редкость, я этому удивлен: здесь никто не разбивается на несколько небольших групп. С самого начала ты знаешь о том, что всегда можешь встретить товарища, с которым обменяешься двумя словами. Заслуга в этом не только ветеранов, но также и тренера, который не только умело руководит нами, но и сохраняет прекрасный микроклимат в коллективе”.


По информации transfermarketweb, Дженоа отдала своего нападающего Фернандо Форестьери в аренду Лечче. 19-летний игрок провел последние полгода в аренде в Виченце, за которую сумел провести 19 матчей и забить 5 мячей.
Игрок успел отметиться в молодежный сборных Италии до 17, до 19 и до 20 лет.

| Автор: capo | Просмотры: 846 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *