Гасперини: думаю, что во втором круге Дженоа прибавит

YkXhCfC4ccM Джан Пьеро Гасперини дал интервью перед домашним матчем Дженоа против Палермо.

«Три очка, которые мы заработали в матче с Аталантой, вернули команде некоторое спокойствие. Ясно, что поражения создают проблемы, но у нас команда, которая всегда была способна должным образом отреагировать. Тем не менее, в прошлое воскресенье еще ничего не решилось, мы должны быть внимательны. Впереди игра с Палермо, и это отличная команда, несмотря на ситуацию в таблице. Нужно быть очень сконцентрированными в этой игре. Я жду тяжелого матча, ведь у Палермо есть свои сильные стороны и качественные футболисты. По отношению к матчу в первом круге за нас будут играть родные стены. Для нас важно вернуть себе фактор своего стадиона. Думаю, что именно этот аспект станет определяющим для того, чтобы отдалиться от зоны вылета.

Что касается Палермо, то я не знаю, что привело к такому развитию событий в этой команде. Иногда тяжелые времена помогают команде сплотиться, иногда наоборот являются причиной раскола в коллективе. В любом случае, у Палермо есть индивидуальность и уверенность в собственных силах.

Готовность команды? В действительности, мы сейчас почти в оптимальном составе. Помимо возвращения Перотти дополнительную неделю работы с командой провели Сусо и Ригони. Так что сейчас мы готовы лучше, чем несколько недель назад. В первом круге мы заработали 19 очков, несмотря на огромное количество травм и удалений, так что тяжело себе представить, чтобы мы остались на этом же уровне во второй половине сезона. Поэтому я считаю, что Дженоа в состоянии улучшить свои показатели. Что касается трансферов, то горячая пора начнется в последние две недели.»

| Автор: capo | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *