Аталанта — Дженоа 0:2. Комментарии «грифонов» после матча

Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Serie+MXH0KE-mc3ux Дженоа обыграл в Бергамо Аталанту.

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Bellini (84, Монакелло), Paletta, Toloi, Brivio; Grassi (71, Грасси), Cigarini, Kurtic (83, Эстигаррибия); D’Alessandro, Denis, Gomez.
Запасные: Bassi, Cherubin, Conti, Dramé, Estigarribia, Masiello, Migliaccio, Monachello, Rdunovic, Ranieri, Stendardo.

Genoa (4-3-3): Perin; Izzo, Muñoz, Burdisso, Ansaldi; Rincón, Tachtsidis, Rigoni (68, Джемаили); Suso (46, Капель), Pavoletti, Laxalt.
Запасные: Capel, De Maio, Donnarumma, Dzemaili, Gakpé, Lamanna, Lazovic, Marchese, Ntcham, Pandev.

Предупреждения: Палетта, Д’Алессандро — Сусо, Иццо.

Голы: 79, Джемаили, 81, Паволетти.

Тренер и игроки Дженоа прокомментировали победу в выездном матче над Аталантой.

Джан Пьеро Гасперини:
«То, что у нас сплоченный коллектив, было видно даже в тех матчах, в которых мы проигрывали. Я всегда это видел, несмотря на сложную ситуацию. Данная победа ничего не меняет, мы должны продолжать в том же духе.
Трансферы? Я доверяю руководству клуба. Жду, что команда станет сильней. Если мы купим каких-то игроков, которые не подходят под текущую схему, то мы без проблем поменяем свой тактический модуль. Но сперва нужно поглядеть, кто же приедет к нам. Я уверен, что Прециози очень активен на рынке. Так что по итогам трансферного окна у нас будет более укомплектованная команда. Но нужно признать, что в последних шести матчах у нас была череда неудач. Мы четыре раза теряли Перотти и четыре же раза оставались без Паволетти. Для нас это слишком.»

Диего Капель:
«В этот раз наша команда сыграла очень хорошо. Нам была нужна эта победа после того, как мы потерпели целую серию поражений.
У меня было довольно много пространства для маневров, а команда мне очень помогала. В итоге мы завоевали эту важную победу. Ко всем матчам я готовлюсь одинаково, я тружусь изо дня в день. Стараюсь всегда быть полезен команде.»

Кристиан Ансальди:
«Для нас было очень важно завоевать эти три очка. Тренер прекрасно знает, что я способен сыграть, как слева, так и справа. Для меня это не имеет никакого значения. Мне нравится подключаться к атакам, сегодня я мог это делать, и у меня получалось. Нам наконец-то удалось провести хороший матч.»

Леонардо Паволетти:
«Я был уверен, что мы добъемся отличного результата. В этом матче ключевой фигурой стал Капель, а также Джемаили. Что до меня, то я всегда стараюсь выкладываться по максимуму. Надеюсь, что вскоре получу вызов в сборную от Конте.»

| Автор: capo | Просмотры: 419 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *