Гасперини: победа в дерби станет большим плюсом для команды и болельщиков

Gian+Piero+Gasperini+Roma+v+Genoa+CFC+Serie+TOCIaG6Uyg7xТренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию в преддверии генуэзского дерби.

«Несмотря на то, что в минувшем году у нас были спады, я всё равно надеюсь, что мы сможем повторить 2015-ый. Что касается завтрашего матча, то могу сказать, что все ребята готовы, кроме Тино Косты и Перотти. Ригони и Сусо долгое время не выступали, но с физической точки зрения они в строю.

Дерби? Для такой команды, как Дженоа, которая не приучена к тому, чтобы сражаться за Скудетто, матчи, как дерби, являются одной из целей на сезон. Но я не думаю, что данное противостояние можно считать поворотным для нашей команды. Дерби — это один матч, и если мы в нем сможем одержать победу, то большой плюс будет, как нам, так и нашим болельщикам.

В чем особенно сильна Сампдория? Эта команда довольно схожа с той, что была в прошлом году. Ситуация в таблице очень плотная, и я уверен, что мы сможем подняться вверх. Уверен, что мы будем бороться лишь за выживание. К сожалению, сейчас большое влияние на наше положение в таблице оказывают те два поражения в домашних матча против Карпи и Болоньи.

Трансферы? Вскоре мы сможем рассчитывать на Бруну Гомеша, но не стоит говорить о нем, как о том, что решит все наши проблемы. Ведь этому парню всего 19 лет. Я часто беседую с президентом, а также с Фабрицио Прециози и Шоном Сольяно. Наша команда хорошо выступала до сих пор, и мы просто должны улучшаться.»

| Автор: capo | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *