Гасперини: игра с Болоньей будет тяжелой, как и все матчи в Серии А

LiQSw-66F0gДжан Пьеро Гасперини поделился своим мнением с прессой перед матчем Дженоа против Болоньи.

«Текущий чемпионат довольно тяжелым в связи с тем, что в таблице собралось большое количество команд, которые отстают друг от друга буквально на пару очков. Казалось, что мы можем выйти из этой ситуации, но теперь уже точно настал момент, чтобы сделать это.

Болонья? У каждого матча своя собственная история. Мы будем противостоять болонцам с нашей привычной уверенностью. Мы намерены сыграть хорошо и надеемся, что не будет неблагоприятных эпизодов, как в последних матчах. Ясно, что игра будет тяжелой, как и любой другой поединок в Серии А.

Как себя чувствует команда? Мы прогрессировали, но затем проиграли Карпи. В Милане мы сыграли хорошо, и я думаю, что после матча на Сан Сиро мы уехали с уверенностью в том, что сможем хорошо продолжить чемпионат. Лично меня не переполняет страх от того, что команда балансирует на последнем рубеже в таблице. Я сосредоточен на текущем матче и думаю о тех трудностях, которые он в себе таит.

Будет ли готов Перотти? Поглядим сегодня, но я не верю в то, что он сможет восстановиться.

Отсутствие Паволетти? Увидим завтра, как нам удастся сыграть без него. Очевидно, что его роль ключевая. Когда он был на поле, мы всегда забивали голы. Но в его отсутствие нужно искать другие варианты.

Муньос и Тахтсидис? Они готовы играть и будут вызваны на матч.»

| Автор: capo | Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *