Перин: знаем, что из-за угла подкрался очень тяжелый матч против Карпи

JBRsTs2GC5IНесколько игроков Дженоа перед домашним матчем против Карпи дали небольшие интервью.

Маттиа Перин:
«Победа над Сассуоло дала нам большой заряд в психологическом плане, но мы знаем, что из-за угла подкрадывается очень тяжелый поединок против команды, которая приедет в Геную с ненавистью во взгляде и будет делать всё, чтобы увезти отсюда очки. Мы прекрасно понимаем это и не намерены допускать ошибку, недооценивая оппонента. Очень важно набрать стабильность. Если мы продемонстрируем на поле всё то, что готовим с тренером на занятиях, то сможет провести красивый поединок против Карпи.»

Диего Лаксальт:
«Было потрясающе в воскресенье наблюдать за тем, как наша арена сходит с ума. Даже самый оптимистичный из нас наверное не смог бы помыслить о такой концовке противостояния с Сассуоло. Мы сыграли отлично, что верили в себя до самого конца. Но теперь это в прошлом. Сейчас все наши мысли на игре против Карпи. Это команда способна создать массу проблем, если мы не выйдем на поле с тем спортивным голодом, который требуется.
Верхняя часть таблицы? Да, думаю, что это может быть нашей целью на ближайшую игру. Мы понимаем, что сезон длинный, а конкуренция велика. Самое главное — это продолжать выступать хорошо и не обращать внимание на соперников.»

Томас Ринкон:
«С Гасперини я многому научился. К примеру, теперь я могу играть и на других позициях. Скажем, против Сассуоло я закрыл фланг обороны из-за того, что мы играли в десятером. Что касается моего гола, то раньше я и подумать не мог, что способен на такое. Я сместился в центр и решил пробить.
Цели? Я не знаю, сможем ли мы побороться за еврокубки. У нас в команде есть качественные футболисты. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы в марте иметь шансы на борьбу за Европу.»

| Автор: capo | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *