Эмполи — Дженоа 2:0. Отчет и комментарии Гасперини после матча

nCZsg9MzbUkВ гостевом матче против Эмполи Дженоа потерпел досадное поражение.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Paredes (68, Бюхел), Dioussè (51, Майелло), Zielinski; Krunic; Pucciarelli (82, Ливайя), Maccarone.
Запасные: Pelagotti, Pugliesi, Camporese, Bittante, Barba, Zambelli, Maiello, Ronaldo, Buchel, Piu, Livaja.

Genoa (3-4-3): Perin; Izzo, Munoz (63, Сиссоко), Marchese; Ntcham, Rincon, Tino Costa, Laxalt; Perotti (56, Лазович), Pavoletti (68, Капель), Gakpe.
Запасные: Lamanna, Ujkani, Burdisso, De Maio, Diego Figueiras, Tachtsidis, Capel, Lazovic, Cissokho.

Предупреждения: Тонелли, Зелински, Ливайя — Маркезе, Муньос, Гакпе.

Голы: 44, Крунич, 57, Зелински.

После матча с Эмполи только Джан Пьеро Гасперини пообщался с прессой:

«У нас не было тех энергии и движения, что были у соперника. Мы постоянно опаздывали с решениями, и из-за этого у нас были проблемы. Но также у нас были неплохие возможности для взятия ворот. 

Сейчас тяжело сказать, какова причина такого провала. Думаю, нельзя разделять физику и психологию. Мы подходили к матчу после победы, а соперник после поражения. Иногда в футболе такое случается, что когда ты побеждаешь, то тебе не удается обрести стабильность. И напротив, когда проигрываешь, то в тебя пробивается заряд адреналина, который позволяет тебе проявить себя в следующем матче.

В целом, мы сыграли не лучшим образом. В первом тайме у нас были момент, и тогда ход матча мог измениться, но было видно, что соперник всё же играет лучше. У нас были шансы переломить игру, но нам не хватало уверенности.»

| Автор: capo | Просмотры: 422 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *