Удинезе — Дженоа 1:1. Отчет матча и интервью Гасперини

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+YF6vRIor96ElДженоа увез со Стадио Фриули одно очко.

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe (70, Пирис); Edenilson (64, Видмер), Edenilson, Badu, Lodi (83, Итурра), Marquinho, Ali Adnan; Thereau, Di Natale.
Запасные: Romo, Meret, Piris, Domizzi, Insua, Pasquale, Widmer, Iturra, Kone, Fernandes, Aguirre, Perica.

GENOA (3-4-3): Lamanna; Izzo, Burdisso, De Maio; Cissokho, Rincon, Dzemaili (74, Тахцидис), Laxalt: Capel (46, Паволетти), Gakpé (91, Лазович), Perotti.
Запасные: Ujkani, Perin, Marchese, Figueiras, Tachtsidis, Lazovic, Ntcham, Pavoletti.

Предупреждения: Эденилсон, Данило — Иццо.

Голы: 47, Ди Натале — 76, Перотти (пен.)

Наставник россоблу Джан Пьеро Гасперини прокомментировал ничейный результатв в матче с Удинезе.

«В текущий момент видно, что мы с трудом забиваем голы, но было непросто приехать в Удине и продемонстрировать такую игру. В первом тайме мы мало что создали у ворот соперника, после перерыва в этом плане было получше. Но голкипер фриульцев действовал отлично. Нам не хватило лишь завершающего удара. Ясно, что когда нам удастся действовать более уверенно в штрафной, то мы станем сильной командой. Но пока мы платим за собственную невнимательность, как в моменте с пропущенным голом. Мы сыграли наивно в том момент, но я всё же удовлетворен игрой, хоть мы могли действовать и лучше.
Сейчас мы восстановим Паволетти, Перотти уже набрал неплохую форму. Также восстановим Гакпе и вернется Пандев. Кроме того, у нас есть Капель и Лазович. Так что со всеми этими игроками мы намерены улучшить нашу атаку. Если нам это сделать удастся, то мы сможем играть с большой индивидуальностью.»

| Автор: capo | Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *