Лацио — Дженоа 2:0. Послематчевые интервью Гасперини и Бурдиссо

SS+Lazio+v+Genoa+CFC+Serie+A+SartFptHVVZlДженоа терпит поражение на Олимпико в противостоянии с Лацио.

LAZIO (4-2-3-1) — Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Cataldi, Parolo; Felipe Anderson (82, Маури), Milinkovic-Savic (83, Моррисон), Kishna; Djordjevic (78, Кейта).
Запасные: Berisha, Guerrieri, Hoedt, Patric, Braafheid, Oikonomidis, Radu, Onazi, Morrison, Mauri, Keita.

GENOA (3-4-3) — Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Rincon, Tachtsidis (46, Джемаили), Laxalt; Perotti (58, Фигейраш), Pandev, Ntcham (46, Капель).
Запасные: Ujkani, Sommariva, Diogo Figueiras, Ierardi, Dzemaili, Capel, Lazovic, Asencio Raul.

Предупреждения: Катальди, Маурисио, Джентилетти, Милинкович-Савич — Маркезе, Сиссоко, Фигейраш.
Удаления: 56, Сиссоко, 85, Пандев.

Голы: 35, Джорджевич, 62, Андерсон.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Николас Бурдиссо прокомментировали очередное поражение россоблу.

Гасперини:
«Наша ошибка помогла сопернику забить гол. Уже второй матч кряду нам не удается провести второй тайм в полном составе. Мы пропустили плохой гол, но мы будем стараться исправить собственные ошибки и действовать лучше в ближайших матчах. Думаю, что в этой игре арбитр плохо разобрался с тем, кому показывать желтые карточки. В итоге был удален Сиссоко за совокупность фолов, но на мой взгляд гораздо логичней было бы отправить отдыхать Маурисио, потому что у него было аналогичное поведение на поле. Наша проблема в том, что мы мгновенно платим за собственные промахи, а другие команды, как Юве и Лацио, пытаются сделать всё, чтобы набрать очки в матчах с нами, поскольку потерпели неудачу в минувших встречах.
Четыре поражения в пяти матчах — это серьезно, но мы будем пытаться улучшать свои действия в обороне. Ясно, что когда вернутся травмированные, мы вновь увидим ту игру, которую привыкли видеть от Дженоа. В этом сезоне нашей целью является — набирать максимальное количество очков против каждой команды.»

Бурдиссо:
«Сейчас все идет не так, как нужног. Мы должны хвататься за то, что болельщики продолжают нас поддерживать. У нас новый коллектив, и мы только десять дней работаем все вместе. Необходимо приложить максимум усилий, потому что сейчас каждая наша ошибка становится результативной. Ветераны команды должны заставить понять новичков, что значит играть за Дженоа.»

| Автор: capo | Просмотры: 432 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *