Гасперини: нас теперь больше, чем было неделю назад

vfZdTWGe-l8Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими соображениями с журналистами перед домашним поединком против Вероны.

«Это была хорошая неделя для нас. Теперь в моем распоряжении есть Фигейраш и Паволетти. Так что по отношению к прошлому уик-енду нас теперь больше. На самом деле результат в матче с Палермо доставил нам неприятных эмоций, и мы хотим сразу же отреагировать на это. На Ренцо Барбера мы провели неплохую игру.

Что меняет уход Куцки? Для нас этот игрок был важным элементом, и раз он переходит в Милан, в большую команду, то это лишь означает, что мы проделали хорошую работу. Сроки контрактов играют злуюшутку, но мы частенько ищем свободных игроков, которые внести свой вклад. Но что особенно печально, так это терять игрока за несколько дней до завершения трансферного окна.

Оправился ли Диего Капель? Я бы наверное всё-таки подождал еще недельку, но тренировался он хорошо.

После перерыва на матчи сборных у нашей команды будет ее нормальный облик, и мы уже сможем более разумно рассуждать. Сейчас же все наши мысли направлены на игру с Вероной. И мы хотим в этом матче завоевать три очка перед своими болельщиками. Количественно сейчас у нас достаточно игроков. У Вероны мало что изменилось по отношению к прошлому сезону. Разве что появился новый центральный защитник.

Итурбе? Клуб хочет его подписать, для нас этот игрок в приоритете.»

| Автор: capo | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *