Пандев: намерен забить множество голов за Дженоа

xbPwf-ORlDwМакедонский нападающий Горан Пандев перебрался в Дженоа на правах свободного агента. Игрок был представлен прессе в качестве футболиста «грифонов».

«Италия — мой второй дом. Для меня это был тяжелый год, возможно, я сделал ошибочный выбор, когда принял приглашение от Галатасарая. Вышло не очень хорошо. Но для меня это был большой опыт, и для моей семьи также. Было тяжело адаптироваться. Я мало что понимал, в том числе язык. Да еще оказалось, что в Турции можно использовать только пять иностранцев в составе, поэтому я по сути выходил играть только в Лиге Чемпионов.

Я чувствую, что еще могу многое дать команде, но сначала необходимо набрать физические кондиции. Я смогу это сделать на тренировках и в товарищеских матчах. Я счастлив, что заинтересовал такую важную команду с потрясающими болельщиками. В эти дни я это в полной мере осознал.

Что касается моего трансфера, то контакты начались еще в январе, но Галатасарай не позволил мне уйти. У меня были и другие предложения, но я дал Дженоа свое слово, так что вот я здесь. Я выбрал Дженоа в том числе и потому, что команда играет в зрелищный, атакующий, интересный футбол под руководством Гасперини. Это идеально для нападающего. Что касается конкуренции, то сезон длинный, так что игровое время будет у всех ребят.

Цели? Мы хотим повторить успех прошлого сезона, я намерен забить много голов и выиграть в дерби. Почему я выбрал 21-ый номер? В этот день родился мой первый сын.»

Также Дженоа отправил в аренду в Фрозиноне Леандро Рози, а на его место был арендован правый защитник Севильи Диого Фигейраш.

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *