Гасперини: надеюсь остаться в Дженоа

LOzk5PTkJeEГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал поражение в последнем матче сезона.

«Несмотря на большое количество перестановок, мы смогли сыграть в свой футбол. Сассуоло находится в хорошей форме, на арене было много болельщиков, так что этот вечер закончился праздником. Даже вдесятером мы могли вернуться в борьбу за результат. Но у нас снизилась концентрация, и это лишнее доказательство тому, насколько тяжелый чемпионат Италии в таком состоянии. 

Конечно, тот факт, что мы не получили лицензию УЕФА, весьма печален. Но сезон мы провели отличный.

Ламанна? Он хорош, как и вся наша команда. Все ребята, даже те, кто играл меньше, проявили себя очень хорошо и уверенно.

Что изменится, если не будет получена лицензия? Мы вернули наших болельщиков, и это главный успех. Необходимо продолжать эти отношения с нашими тифози. Я убежден, что мы все будем готовы двигаться вперед. Мы должны работать со смирением и отдачей, как и раньше. Очевидно, что мы будем стремиться к большим и амбициозным целям, но первой нашей задачей останется — набрать очки, которые гарантируют нам прописку в Серии А.

Останусь ли я в Дженоа? Естественно, я надеюсь на это. Я жду, когда Прециози решит все дела, а потом мы обсудим вопрос с моим контрактом. Не думаю, что у нас будут с этим проблемы.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *