Товарищеский матч Дженоа-Аль-Хилаль 0:0. Врсалько перешёл в Сассуоло

0xfJUrfvrswДженоа провела контрольный матч с Аль-Хилалем. Итоговый счёт 0-0. Вот мнение главного тренера генуэзцев Гасперини: «Мы столкнулись с командой, которая была хорошо подготовлена и продемонстрировала добротную организацию игры. Встреча получилась боевой. На поле была в основном борьба, а не зрелищный комбинационный футбол. Это связано с тем, что пока мы не набрали нужный игровой тонус, однако эта игра безусловна была полезна для нас. Всё идёт по плану, подготовка к сезону проходит активно».

Тренер не скрывал своего удовлетворения от действий на поле своих подопечных, хотя и не переставал мыслить очень реалистично: «Все напряженно отработали сегодня, я очень доволен тем, как они сыграли. Мы должны продолжать трудиться. Никто и не скрывает, что у нас ещё много недостатков в игре, которые предстоит исправить, но я уверен — мы находимся на верном пути«.

В матче было зафиксировано достаточно много  нарушений правил. В итоге Дженоа были показаны 2 желтые карточки, одна – арабской команде. «Мы старались играть на высоких скоростях, а соперник пытался сбить этот порыв. Отсюда и вытекает большое количество нарушений, парни старались отвечать ударом на удар. Была настоящая мужская борьба».

Гасперини подчеркивает готовность некоторых игроков: «Маркези и Антонелли сыграли даже все 90 минут. Считаю, что именно находясь на поле как можно дольше игроки быстрее наберут нужные кондиции«.

Отметил тренер и игру Аль Хасана в роли центрального защитника. «Нам необходимо было проверить в действии молодых игроков. Аль Хасан имеет большой потенциал, это разносторонний футболист. Сегодня мне понравилась его игра«.

Куцка.»Он играет очень хорошо, является одним из самых опасных в линии нашей атаки футболистов. Очень острый форвард в штрафной соперника. У нас есть также Матри, Перотти, Рагуза. Есть выбор в атаке, однако на данный момент Куцка лучше других по многим показателям«.

Тем временем состав Дженоа понёс потерю. Шиме Врсалько всё-таки покинул команду, подписав контракт с Сассуоло. Сумма трансфера 22-х летнего хорвата составила порядка 6 миллионов евро. Особенностью этого контракта является то, что Ювентус будет являться командой с правом первоочередного права выкупа игрока после истечения срока действия его договора с Сассуоло.

| Автор: capo | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *