Джилардино уехал в Китай, Матри рвётся в бой, Врсалько в центре внимания

Genoa_gilardino_albertoАльберто Джилардино (32) переходит из стана Дженоа в Гуанчжоу Эвергранд.

Футболист оставил длинное сообщение на Twitter, посвященное болельщикам: «Мои дорогие поклонники и друзья. Этим утром я подписал контракт с Гуанчжоу. Таким образом начинается новое приключение для меня. Я обязан поблагодарить Вас за всё, за огромную поддержку в течение многих лет. У меня была возможность уйти в декабре, в Канаду, но тогда я отказался, потому что жил надеждами принести ещё большую пользу. Сейчас же я поставил перед собой цель узнать новую культуру жизни и футбола, поэтому я сделал для себя этот выбор и решился на подписание контракта».

 

Может покинуть Дженоа и хорватский защитник Шиме Врсалько, за которого начинает разгораться серьёзная борьба на трансферном рынке.

Согласно тому, что сообщает SkySport24, между Адриано Галлиани и Энрико Прециози прошли сложные переговоры, по результатам которых Милан сделал свое предложение о приобретении игрока. Однако, как сообщает итальянская пресса, руководители не смогли договориться и Галлиани  «поднял белый флаг». Вполне конкретные предложения делает по игроку Сассуоло. Как сообщает Альфредо Педулла, итальянский эксперт и журналист, Сассуоло предлагает Дженоа 6,5 миллиона евро плюс бонусы, а также поднял предлагаемую хорвату заработную плату с € 600 тысяч до одного миллиона за сезон. Однако не остаётся в стороне и Фиорентина, которая также всерьёз заинтересована в услугах игрока. В ближайшие дни пройдёт встреча руководства фиалок и Дженоа по этому вопросу.

 

Тем временем новичок генуэзцев Алессандро Матри проходит медицинские осмотры, чтобы стать игроком Дженоа. Gianlucadimarzio.com приводит некоторые высказывания бывшего нападающего Милана: «Я очень хочу скорее начать выступать в Генуе, получая новый опыт. Полон решимости доказать, что прошлый, не совсем удачный для меня сезон был лишь случайностью. Для меня честь носить футболку Дженоа, одной самых старейших в мире команд. Я выбрал эту команду из-за её победоносного герба и страстных болельщиков. Национальная сборная? Мне остаётся только успешно играть здесь, чтобы попасть в сборную Италии. Это моя мечта».

| Автор: capo | Просмотры: 674 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *