Прециози: даже если нам придется расстаться с отдельными игроками, наша команда все равно будет сильней

o7PQnu7ZZp8Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью рассказал о планах россоблу на будущее, в том числе и о летних трансферах.

«У нашей компании были определенные трудности, но ничего серьезного. Мы будем чтить все наши обязательство, и то что необходимо оплатить, было оплачено своевременно.

Что касается трансферов, то Дженоа ищет игроков с определенными характеристиками, которые бы подошли под тактический модуль Джан Пьеро Гасперини. Мы работаем, чтобы привести в клуб футболистов такого плана, и я могу с уверенностью сказать, что мы сформируем более сильную команду, нежели была у нас в минувшем сезоне.

Если говорить об именах, то Д’Алессандро, Буэно и Перотти — это те игроки, которыми мы интересуемся, однако пока слишком рано говорить о том, что мы уже достигли каких-то договоренностей. В ситуации с Буэно мы в передовой стадии, а вот по другим ребятам мы еще должны уладить ряд деталей. Что до Греко и Ригони, то это два качественных игрока, и нам нужны такие хавбеки, так что мы что-то предпримем в этом плане. Импрота — этот игрок войдет в число игроков основной команды, а вот Лазаревич останется в Кьево. Рагуза в свою очередь, как и Полента, скорее всего вернется в родные пенаты.

В том случае, если мы все таки сумеем договориться с китайцами, то мы сможем обойтись без продаж важных игроков, в ином случае нам придется с кем-то расстаться. Тем не менее мы не ослабим команду. Мы хотим сделать ставку на Стураро, и также Перин является молодым игроком, который провел отличный сезон и естественно привлек к себе массу внимания.

Я хочу работать только на благо Дженоа. Это не моя компания, а компания всех болельщиков, которая живет благодаря их энтузиазму. Я не намерен противиться тем, кто хочет добра клубу. И если кто-то имеет реальный интерес в покупке клуба и инвестирования, то я только за. Но при условии, что у этого человека будет конкретный проект. Китайцы имеют серьезный интерес, но более конкретно мы пока не можем ничего сказать. Я намерен отправиться в Китай, и уж тогда поглядим. Могу лишь сказать, что я буду действовать, как болельщик Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *