Прециози: с приходом Гасперини мы смогли навести порядок в Дженоа

eBgMAL4yOtMПрезидент Дженоа Энрико Прециози поделился своими мыслями после игры с Ромой. Патрон «грифонов» отметил, что к нему до сих пор не обращались покупатели, которые бы хотели приобрести клуб.

«Сентурион и Фетфацидис еще не созрели, и этот год им был нужен, чтобы понять наш чемпионат. Тем не менее, их рост не удивил меня, потому что я знал, что у них большие возможности. Я благодарен Гасперини за проделанную работу, после его прибытия нам удалось поставить все вещи на свои места и избежать еще одного провального сезона, как было в прошлом году.

Джилардино? Думаю, что плакат болельщиков должен был понравиться ему, это ясный пример того, что болельщики ценят Альберто. Мы намерены продолжать работать с ним, потому что это нападающий, который гарантирует команде значительное число забитых голов за сезон.

Китайские гости на трибунах? Может быть кто-то из них готов взять клуб в свои руки, однако пока что я не видел ни одного потенциального покупателя. Было много болтовни в прессе, и мне жаль, что так получается. Я никогда не отказывался ни от каких предложений, их попросту не было.»

Владелец футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози в эти дни ведет активные переговоры с китайскими инвесторами по поводу продажи 30% акций россоблу. Стороны уже провели несколько плодотворных встреч, и сам Прециози отмечает, что китайцы весьма серьезны и заинтересованы. По некоторым данным, уже в конце этой недели сделка может быть оформлена официально.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *