Гасперини: намерены изменить тенденцию спада, которая была у Дженоа в последние годы

0vhGuZWC6OEГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини по окончанию сезона, который его команда завершила победой над Ромой, поделился своими планами на будущее. 

«Чтобы двигаться дальше вперед, нам необходим был такой матч, как победа над Ромой. Мы намерены отталкиваться от положительных аспектов этого сложного сезона, который сделали легким мои игроки. Мы обыграли Рому, которая была практически той же, что и провела этот потрясающий чемпионат. Это был красивый поединок, соперник вначале действовал лучше, но после перерыва уже играли лучше мы сами. И нам повезло, мы смогли завоевать три очка в таком противостоянии.

Для нас вполне логично делать ставку на молодежь, но мы быть молодым вовсе не означает не быть сильным. Главное делать верные выборы. За последние годы Дженоа серьезно пострадал от политики длинных контрактов и доверия к зрелым игрокам. В то же время здесь открылось много игроков, которые сейчас блистают в других командах. Сейчас мы должны будем сделать свою оценку и серьезно вырасти в соответствии с возможностями клуба. Найти верный баланс достаточно сложно, но тут уж все команды в равных условиях. Самое главное работать в соответствии с бюджетом и держать команду в Серии А. Может быть нам удастся выйти на самообеспечение, в ином случае придется просить помощи у президента.

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *