Дженоа — Рома 1:0. Сезон завершен, «грифоны» на 14 месте

Genoa+CFC+v+AS+Roma+Serie+A+SB1BbRRPi1plGENOA (3-4-3): Perin; De Maio, Portanova, Burdisso; Vrsaljko, Sturaro, Cabral, Marchese; Sculli (69′ Фетфацидис), Calaió (79′ Конате), Centurion (89′ Мотта).
Запасные: Bizzarri, Antonini, Blaze, Di Santantonio, Donnarumma, Fetfatzidis, Hromada, Lucarini, Motta, Konate, Tagliavacche, Todisco.

ROMA (4-3-3): Skorupski; Jedvaj, Benatia, Castan, Bastos; Ricci (59′ Маццителли), Nainggolan, Taddei; Florenzi, Destro (78′ Додо), Ljajic (74′ Тотти).
Запасные: Lobont, Proietti Gaffi, Dodò, Balasa, Marin, Boldor, Adamo, Mazzitelli, Battaglia, Ferri, Totti.

Предупреждения: 56′ Жедвай.

Голы: 83′ Фетфацидис.

Футболисты россоблу Рикардо Сентурион и Маттиа Перин также дали краткие интервью после финального свистка.

Рикардо Сентурион:
«Мне очень нравится Генуя, нравится эта команда, и я хочу продолжать выступать в ее составе. Гасперини — отличный тренер, и я теперь сумел адаптироваться к этому чемпионату. В игре с Ромой я хорошо проявил себя, в том числе благодаря помощи товарищей по команде. Они помогли мне привыкнуть к итальянскому футболу, и я очень жду, когда мне выпадет удача забить первый гол на Луиджи Феррарис перед этими болельщиками. Здесь публика также горяча, как и в Аргентине.»

Маттиа Перин:
«Болельщики вновь увидят меня уже после Чемпионата Мира в Бразилии. Генуя — мой дом, и я хочу остаться здесь. Я еще должен продолжать улучшаться, и в Дженоа я могу делать это как нельзя лучше.»

| Автор: capo | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *