Бурдиссо: мы очень хотим вновь начать побеждать

mQRvcelEtHkАргентинский защитник Дженоа Николас Бурдиссо принял участие в церемонии, направленной на искоренение хулиганства на трибунах.

Футболист подчеркнул, что хулиганство, и, в частности, расизм, являются серьезной проблемой, как в футболе, так в обществе, в целом. И очень важно показывать правильный пример для молодежи.

Также защитник не преминул воспользоваться случаем, чтобы дать интервью о текущем положении вещей в клубе.

«Когда я перебрался в Дженоа, то знал, что найду здесь, и я доволен сделанным выбором. Я вижу, что наша команда растет от матча к матчу. Мы постепенно обретаем необходимый автоматизм в действиях, которого хочет добиться тренер, и вообще проводим весьма качественные матчи. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом.

Мы очень хотим вновь начать побеждать, для себя самих и для наших болельщиков. Когда результаты не такие, как хотелось бы, то правильно, чтобы каждый брал на себя максимальную ответственность. Как бы там ни было, мы всегда старались демонстрировать максимум и намерены продолжать в том же духе.

Что касается спасения от вылета, то это то достижение, которое мы завоевали уже несколько месяцев назад, и это задача легка на плечи других коллективов. Мы же смотрим на свою собственную игру и намерены набрать в оставшихся матчах как можно больше очков.

Сейчас я могу играть более регулярно и чувствую себя хорошо в физическом плане. Ясно, что ошибки случаются, и это нормально, ведь мы все люди. Но главное, это стараться улучшаться и анализировать собственные оплошности, чтобы они не повторялись в дальнейшем.

Давление, которое оказывается извне, является частью нашей профессии. И лучший момент преодолеть непростой момент, это оставаться спокойными и концентрироваться на своих непосредственных задачах. Мы по-прежнему хотим того же — доставить себе еще и другие удовлетворения через победы.

Сборная? Если мне поступит вызов, то это будет своего рода завершением великолепного пути. И я лишний раз буду должен сказать спасибо за это футбольному клубу Дженоа.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *