Аталанта — Дженоа 1:1

Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Serie+jIegokaDEfZlATALANTA (4-3-3) : Consigli; Raimondi, Benalouane (89, Бентакур), Stendardo, Del Grosso; Cigarini, Baselli (84, Раймонди), Migliaccio; Bonaventura, Denis, Estigarribia (30, Де Лука).
Запасные: Sportiello, Giorgi, Frezzolini, Lucchini, Scaloni, Bellini, Brivio, Nica, Konè, De Luca, Betancourt.

GENOA (3-4-3): Perin; Antonini, Portanova, Marchese (64, Де Майо); Vrsaljko, Sturaro, Bertolacci, Antonelli; Fetfatzidis (53, Бурдиссо), Gilardino, De Ceglie (76, Гамберини).
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Burdisso, Cabral, Cofie, De Maio, Sculli, Gamberini, Konate, Motta.

Предупреждения: Бонавентура, Чигарини — Маркезе, Антонини, Джилардино, Перин.
Удаления: 50, Портанова.

Нереализованный пенальти: 52, Денис.
Голы: 82, Де Лука — 27, Де Челье.

Игроки Маттиа Перин и Андре Бертолаччи Дженоа прокомментировали игру с Аталантой.

Перин:
«Мы работали всю неделю, чтобы сыграть как можно более плотно, и мы сделали это. Мы знаем, что необходимо оставаться твердыми и голодными, чтобы рассчитывать на что-то в подобных выездных матчах. Я лично доволен тем, что мы добыли эту ничью.
Чемпионат Мира? Я наслаждаюсь текущим моментом и посылаю знаки тренеру сборной своей игрой, но не все зависит от меня. Сейчас мои мысли направлены на игру за Дженоа.»

Бертолаччи:
«Мы покидаем поле с высоко поднятой головой. Мы очень хотели увезти домой положительный результат. К сожалению, мы набрали только одно очко в этом матче. Мы огорчены тем, что не сумели добиться победы, но было очень важно, что мы прервали череду неудач.
Мне бы не хотелось начинать полемику, но все таки очень жалко, что не был назначен пенальти за фол против меня. А также забитый из оффсайда гол в наши ворота. Короче говоря, мы вполне могли рассчитывать на победу.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *