Миланетто станет спортивным директором Дженоа

cp8m1UV_8wUВ последнее время в прессе пошла волна слухов относительно того, что Стефано Капоцукка может вернуться в Дженоа в качестве спортивного директора. В последние годы он работал в том же качестве в Ливорно, но теперь специалист близок к прощанию с тосканским клубом, а посему будет подыскивать себе новое место работы.

Однако президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью был категоричен:
«Нет, Капоцукка не вернется в Дженоа. Мы работали с ним вместе на протяжении практически десяти лет, но теперь наши пути разошлись. Мы намерены и дальше двигаться своей дорогой, а потому нашим новым спортивным директором будет Омар Миланетто, который сейчас очень грамотно работает, он готов присоединиться к нам. Также мы не планируем других изменений в руководящем составе, нам не нужны волшебники.»
Отметим, что в последнее время (c октября прошлого года) бывший хавбек Дженоа трудился в качестве скаута в стане россоблу, но несколько месяцев назад наряду с бывшем же капитаном «грифонов» Марко Росси прошел специальные курсы и получил возможность работать в качестве спортивного директора.

Между тем, Дженоа продолжает подготовку к гостевому поединку с Аталантой. Отметим, что в Бергамо команду будет поддерживать и Энрико Прециози, так что в данный момент футболисты тренируются столь упорно, что воздерживаются от интервью.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *