Верона — Дженоа 3:0

vLpVf-ZXrA4HELLAS VERONA (4-3-3): Рафаэль, Маркес, Альбертацци, Морас, Каччаторе, Донадель, Халлфредссон (Агостини, 90), Маркиньо, Сала (Донати, 80), Тони, Итурбе (Майетта, 69).
Запасные: 12 Nicolas, 4 Pillud, 5 Donati, 6 Martinho, 8 Cacia, 11 Jankovic, 14 Cirigliano, 19 Rabusic, 22 Maietta, 23 Gonzalez, 33 Agostini.

GENOA (4-3-3): Перин, Маркезе, Мотта (Конате, 75), Де Челье (Калайо, 54), Антонелли, Де Майо, Бертолаччи, Стураро (Фетфатцидис, 60), Джилардино, Скулли, Сентурион.
Запасные: 53 Bizzarri, 95 Albertoni, 5 Gamberini, 14 Cofie, 16 Calaiò, 18 Fetfatzidis, 46 Todisco, 77 Konate, 79 Tavares, 96 Di Marco.

Предупреждения: Альбертацци, Каччиаторе — Стураро, Бертолаччи.
Удаления: Альбертацци, 45.

Голы: Донадель, 35, Тони, 88, Тони, 90+3.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини остался очень недоволен игрой своих подопечных в гостевом матче с Вероной, в котором россоблу потерпели разгромное поражение со счетом 3:0.
«Мы понимали, что у Вероны будет желание выйти из отрицательного периода, но в действительности вышло так, что мы сыграли действительно очень плохо, и это совсем негативный знак для нас. Мы должны быть более смиренными, однако на деле мы не смогли настроиться игру, а так действовать очень тяжело. Это невозможно было допустить, учитывая ситуацию в таблице. Играть в Вероне совсем непросто, и сопернику стоит отдать должное за то, что он показал в первом тайме. К сожалению, но стоит признать, что вся вина за этот результат лежит на плечах Дженоа. Мы продолжили совершать бесполезные фолы на Тони и слишком многое позволили сделать сопернику на контратаках. С понедельника мы приступим к тренировкам и будем стараться чтить эти цвета до последнего тура. Я намерен пригласить на занятия также несколько ребят из молодежки.»
Единственным из игроков «грифонов» игру прокомментировал Маттиа Перин:
«Мы не Ювентус и не Милан. Мы не являемся роботами. Мы принимаем этот результат и едем с ним домой. До девяностой минуты мы продолжали бороться за результат. Во второй половине матча Верона мало что создала вплоть до моментов с голами в концовке. Но причиной тем голам то, что мы под конец уже потеряли баланс в своих действиях, стараясь отыграться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *