Прециози: у меня ощущение, что сейчас Рождество

w0zUgkFMmfIПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози после победы над Лацио сиял от счастья.

Благодаря тому, что Дженоа обеспечил себе спасение от вылета и проведет следующий сезон в Серии А, клуб побил собственный рекорд, который держался аж с момента окончания второй мировой войны. А именно рекорд состоит в том, что «грифоны» проведут восьмой кряду сезон в высшем дивизионе.

Босс россоблу поделился своими эмоциями в интервью:

«Мы завоевали спасение от вылета. Мне было приятно видеть на поле игроков, у которых ранее было мало игрового времени. Также я очень верю в Сентуриона, как вы прекрасно знаете. Он вообще мой любимый игрок. Так что его появление на поле мне доставило особое удовольствие. Что касается гола Фетфацидиса, то он отлично приложился к мячу, но мог бы забить и второй. Также отмечу отличную игру Кабрала. Вообще у меня такое ощущение, что сейчас канун Рождества. Я хочу поздравить всех.

Джилардино? Он забил отличный гол, даже двое игроков не смогли сдержать его. Но таков весь Альберто. Он постоянно забивал больше десяти голов за сезон, так что для меня его скорострельность вовсе не удивительна. Я уверен, что он достигнет отметки в 15 голов, в этом сезоне это его обязанность.

Досрочное спасение от вылета? Я надеялся на это после двух неспокойных сезонов. Я должен отблагодарить тренера, который создал важный баланс в команде, на что способны немногие. Так что большая заслуга в этом успехе лежит на его плечах. Но не будем забывать и про наш сплоченный коллектив. Да, в прошедшем матче нам не хватало в центре Матузалема, но молодежь смогла удержать центр поля. Пусть даже ребята действовали немного медленно, но мы таки одержали победу, чего мы могли еще просить от команды?»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *