Гасперини: мы отнимали очки у Фиорентины, Интера и Наполи, поглядим, что получится в этот раз

uJczCR99HdQГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини перед домашним противостоянием с туринским Ювентусом пообщался с журналистами на традиционной пресс-конференции.

«Эта игра дает тебе большую мотивацию. Очевидно, что по отношению к матчу, который состоялся в первом круге чемпионата, нам удалось улучшить ряд аспектов в своей игре. Однако мы понимаем, что Ювентус остается лучшей командой Италии, это ясно говорит статистика и результаты. Как бы там ни было, рост нашего коллектива был ознаменован именно положительными результатами против столь больших команд, как Интер, Фиорентина и Наполи. Посмотрим, что мы сможем показать на этот раз.

Ювентус выиграл почти все и потерпел лишь одно поражение в этом сезоне, которое было зафиксировано во Флоренции. Я с трудом вспоминаю даже ничейные матчи в исполнении бьянконери. Туринцы демонстрируют подавляющее превосходство над оппонентами, хотя верно и то, что на нашем поле не бывает легко ни одной команде. У нас большое желание и постараемся доставить проблемы Ювентусу, хотя на данный момент никто из нас не отваживается думать о том, что Дженоа обыграет их.

Нам будет тяжело, и мы должны постараться действовать организованно и динамично, чтобы восполнить разницу в классе. С нынешним Ювентусом, несмотря на то, что он демонстрирует иную отдачу в еврокубках, нелегко сравниться по ритмам игры. Тяжело поддерживать подобную интенсивность. Но главным аспектом будет не допустить такой наивности, как на минувшей неделе в Вероне, а также хорошо читать игру в отдельных моментах по ходу всего противостояния.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *