Куцка: доволен тем, как идет восстановление

KuckasiokПолузащитник Дженоа Юрай Куцка вовсю трудится, чтобы вернуться на поле как можно раньше. Напомним, что в начале сезона игрок получил тяжелую травму колена, и его возвращение намечено на апрель.

«Я доволен тем, как идет процесс восстановления. Шесть-восемь часов в день я работаю над собой, и результаты налицо. Я благодарен врачам, физиотерапевтам и массажистам. Все они очень помогают мне и не дают приуныть. Иначе я бы не смог сам достичь таких успехов.

Что касается Дженоа, то нынче команда играет хорошо, и уже давно грифоны вернулись на верный путь. Но мы не должны сдаваться, напротив нужно продолжать двигаться вперед. Очень важно достичь спасения от вылета, но также важно и занять как можно более высокое место в турнирной таблице.

Сейчас команда играет качественно и уверенно. И в воскресенье нас ждет матч, где необходимо сыграть максимально плотно и не дать Катанье развернуть свои контратаки. Нужно действовать на высоких ритмах и доставить как можно больше проблем сопернику. Для нас победа в этом матче крайне важна.»


 

Даниэле Портанова:

«Нашей первой целью на сезон остается спасение от вылета. Наполи должен был стараться поставить победную точку, учитывая их атакующий потенциал. Однако неаполитанцы этого не сделали, и, в общем, я думаю, что мы полностью заслужили эту ничью. Однако я буду болеть именно за Наполи в борьбе за второе место. Эта команда обладает атакой, которой может позавидовать любой коллектив. Мне бы хотелось пожелать всего наилучшего Наполи, их болельщики заслуживают того, чтобы команда достигла успехов.»

| Автор: capo | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *