Калайо и Антонини: Дженоа заслужил ничью

@Tanopress Napoli - Stadio San Paolo Campionato Serie A 2013/2014 Napoli - Genoa Nella foto  l'esultanza di Calaiò

Футболисты Дженоа поделились своими мыслями после ничейного исхода выездного поединка против Наполи на Сан Паоло.

Эмануэле Калайо:

«Наполи является сильной и организованной командой. Мы завоевали эту ничью совершенно заслуженно, и я доволен игрой. Мы знали, что у адзурри имеются проблемы с обороной и работали над этим, а сейчас мы довольны добытым результатом. Лично я надеюсь играть еще больше и уповаю на то, что тренер мне будет доверять, когда команда достигнет своей цели — спасения от вылета.
Гол? Это моя работа. Конечно, мне жаль забивать именно в ворота Наполи, но это был красивый и важный гол. Я надеюсь повторить подобное в ближайших матчах. Я не радовался из уважения к неаполитанцам, ведь я провел здесь пять сезонов, и не могу забыть этого.
Мы сейчас доказываем, что и с большими командами Дженоа по силам бороться. Ничья на Сан Паоло является хорошим результатом, но он был добыт отнюдь не просто. Это может сделать только команда, у которой имеется большое сердце. Возможно, мы могли лучше использовать некоторые моменты, которые имели в контратаках, но сейчас мы удовлетворены. Я хочу посвятить свой гол семье и сыну.»

Лука Антонини:

«Наполи подходил к этому матчу после положительной серии результатов. Они сейчас играют хорошо, однако мы могли надеяться на более в этом матче, ведь у нас было больше возможностей для взятия ворот. Впрочем, итак хорошо.
Мы знали, какие у Наполи слабые стороны и отлично сыграли на этом. В защите мы допустили ошибку, пропустив выстрел Игуаина, однако, в целом, мы сыграли хорошо. Мы постепенно становимся большой командой. Во втором тайме мы играли выше и доставили немало проблем сопернику.»

| Автор: capo | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *