Калайо: с Наполи будет тяжелый, но красивый матч

O-HwFXksfi8Нападающий Дженоа Эмануэле Калайо поделился своими мыслями по поводу предстоящего в понедельник поединка против Наполи, из которого он и перебрался в стан «грифонов».

«По отношению к Наполи времен Мадзарри нынче команда действует более широко и больше прессингует. Кавани в прошлом сезоне был невероятной машиной для забивания голов, но Игуаин является более полноценным игроком, отличный нападающий, который может открывать зоны для товарищей и помогать им отличаться. И отличная игра Мертенса и Кальехону тому лишнее подтверждение. Это будет очень тяжелый и потрясающий матч, который нам предстоит провести. После ничьей во Флоренции и победы над Ливорно мы хотим достичь еще одного позитивного результата на выезде.

Неаполь и Генуя? Это два портовых города, которые достаточно схожи исторически. В них всегда большую роль играли искусство и культура. И это всё отодвигает имеющиеся проблемы на задний план. Для молодежи, правда, в этих городах мало работы. К слову, Генуя не кажется северным городом. В Неаполе я провел четыре года, выиграв Серию С1 и Серию В, играл в Серии А и участвовал в еврокубках. Так что надеюсь, что оставил после себя хорошие воспоминания как игрок и как человек.

Дружба Дженоа и Наполи вполне логична, и она идет далеко за пределы спортивных аспектов, откуда и зародилась.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *