Джилардино: благодаря болельщикам мы смогли сравнять счет

Alberto+Gilardino+Genoa+CFC+v+Udinese+Calcio+iOcJFabxYuNlФутболисты Дженоа Альберто Джилардино и Стефано Стураро дали интервью после ничейного исхода матча против Удинезе.

Альберто Джилардино:

«Мы играли против очень организованной команды, коей является Удинезе. И соперник доставил нам немало проблем в первом тайме своими контратаками. Мы пропустили два гола, но в концовке тайма, благодаря Конате, смогли сократить отставание. После перерыва тут же был назначен пенальти в наши ворота, но, не считая этот момент, второй тайм был полностью за Дженоа. Хотелось бы отметить поддержку болельщиков, именно благодаря этому нам удалось сравнять счет в этом матче.

Я счастлив, что смог отметиться двумя голами, но в первую очередь я доволен игрой команды. Мы стремились играть в свой футбол от начала и до конца поединка. Позитив в том, что все мы движемся в одном направлении. Даже тот, кто играет меньше, всегда выходит и помогает команде, как это было в этот раз с Фетфацидисом и Калайо. Что до меня, то моя задача забивать голы, и это, что я должен продолжать делать.

Чемпионат мира? Я чувствую себя хорошо физически. Пранделли знает мои характеристики. Я чувствую себя частью сборной, и если через три месяца я буду в той же форме, то думаю, что с вызовом проблем не будет.»

| Автор: capo | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *