Гасперини: в дерби нет фаворитов

uJczCR99HdQГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своими мыслями перед генуэзским дерби.
«Ни в одном дерби не бывает фаворитов, ведь это обособленный матч, в котором не играет роли позиция команды в чемпионате. Да, у нас неплохая ситуация в таблице, и у Дженоа сейчас есть возможности играть, имея больше возможностей для выбора состава на игру. Все это является благоприятными аспектами.
Мне бы не хотелось, чтобы в преддверии дерби создавалась какая-то полемика. Хочется видеть положительный климат во всех аспектах противостоянии.
Что касается наших целей, то мы должны хорошенько поработать над атакующей фазой своей игры, а потом уже решим, на что мы можем претендовать.
Кроме Куцки и Гамберини все ребята в строю и готовы играть, так что мы можем поломать голову над тем, кого именно поставить завтра на матч. Думаю, что Дженоа укомплектован во всех линиях. Мы подписали отличных игроков, которые помогут нам улучшить игру команды.»

В последние часы трансферного окна Дженоа провернул несколько сделок. Под знамена россоблу вернулся Джузеппе Скулли. Дженоа договорился с Лацио по поводу этого трансфера.

В свою очередь состав «грифонов» покинул Адриан Стоян. Футболист вернулся в веронский Кьево, за который выступал до перехода в Дженоа в прошлом году.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *