«Грифоны» прокомментировали ничью в игре с «фиалками»

lsD_ClR3aO8Футболисты Дженоа после выездной ничьей в матче с Фиорентиной поделились своими эмоциями с представителями прессы.

Лука Антонини:

«Переход в Дженоа позволил мне почувствовать себя важным элементом, тренер дал мне стабильное место, чего мне не хватало в Милане. И теперь я могу играть со спокойствием, осознавая, что заслуживаю это. В 32 года мне уже нечего доказывать что-либо. В любом случае, я всегда стараюсь показывать все самое лучшее, что умею.
Я бы хотел посвятить свой гол жене. Я хотел сделать это уже довольно давно, но лишь ждал подходящего момента.»

Мусса Конате:

«Жаль, что мне не удалось использовать свой момент. Мы доказали, что у нас хорошая команда и хороший коллектив. Важно продолжать работать также, как мы делали это до сих пор. Лично я надеюсь продолжать прогрессировать. Я следую указаниям тренера и хочу продолжать в том же духе. Я очень доволен доверием со стороны тренера, а также благодарен товарищам по команде, которые очень помогают мне. Вообще я доволен тем, что играю за Дженоа.»

Лука Антонелли:

«Для нас это заслуженная ничья. Мы увозим домой важное очко. Что касается полемики по поводу пенальти, то я упал потому, что что-то помешало мне устоять на ногах. Таким образом, я считаю, что пенальти был назначен справедливо. Я не пересматривал моменты, но, по-моему, Нето коснулся моей лодыжки, в результате чего я потерял равновесие.»

Альберто Джилардино:


«Мы добились большого результата против бльшой команды. Я благодарен болельщикам Фиорентины за теплый прием.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *