Де Челье: я сделал осознанный выбор

ufbTQhBBY48Новоиспеченный защитник Дженоа Паоло Де Челье был представлен прессе, ответив на вопросы журналистов.

«В матче с Интером наша команда одержала важную победу, продемонстрировав высокую производительность. Мне понравилось то, как за нас болели поклонники, собравшиеся на трибунах стадиона. Безусловно, Гасперини, повлиял на мое решение относительно переезда в Геную, поскольку я давно знаком с ним. Тренер сам определит, где следует меня использовать в своем тактическом модуле. Я доволен своим выбором, так как здесь хороший город, отличные болельщики и замечательный стадион. Конечно, я с нетерпением жду того момента, когда состоится наше дерби с Сампдорией. Мне понятна важность нового вызова, и я хочу дарить радость всем поклонникам своей новой команды. У меня нет никакого сожаления по поводу ухода из Ювентуса. Я сделал осознанный выбор, чтобы вернуться на правильный путь. В команде царит великолепная атмосфера, а я удостоился радужного приема. Естественно, я уверен, что Дженоа будет стремиться к тому, чтобы побеждать в каждом конкретном матче».

Новоиспеченный защитник Дженоа Марко Мотта поделился своими эмоциями после перехода в состав «грифонов».
«Впечатления этих дней для меня сверх положительные. Я действительно очень доволен. Мне было очень важно вновь найти энтузиазм и обрести уверенность. И победа над Фиорентина сделала бы эту картину полной.
Я дружу с Джилардино, знаком с Де Челье естественно, с Портановой в прошлом году играл вместе. Маркезе был моим товарищем в Катанье, а с Антонини я пересекался в сборной. Так что для меня это не назовешь приходом в новый коллектив.
Что касается завтрашней игры с Фиорентиной, то это будет непростой матч, но мы тщательно готовимся к нему и изучаем соперника очень пристально. Я играл с Монтеллой в Роме, а потом он был моим тренером в Катанье. Это действительно хороший специалист, который умеет поставить игру своим командам.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *