Маркезе: команда, болельщики и журналисты должны сплотиться вокруг одной общей цели

Giovanni+Marchese+Genoa+CFC+v+Sassuolo+Calcio+Y-v27-2KtvWlЗащитник футбольного клуба Дженоа Джованни Маркезе поделился своими мыслями с прессой по поводу того, как «грифонам» достичь успехов.

«Мы должны быть сплоченными. Команда, болельщики и журналисты должны иметь одну общую цель. Только так, сплотившись, мы сможем добиться больших результатов.

Впереди у нас игра с Интером, и ясно, что нерадзурри будут стремиться реабилитироваться за последние неудачи. Поэтому мы должны продемонстрировать игру высочайшего уровня, чтобы добиться положительного результата.

Мы неплохо идем в этом сезоне, но должны стараться играть еще лучше. Не стоит забывать, что очень многие команды хотели бы иметь столько очков, сколько есть на данный момент у Дженоа. Что касается Интера, то их коллектив силен и организован, несмотря на непростой момент, который сейчас пересекает команда. В принципе, у многих команд бывают подобные проблемы по ходу сезона.

А вот у нас отсутствие Матузалема будет очень тяжелой потерей. В любом случае, тот, кто заменит его на поле, постарается показать максимум.

Поражение от Ромы? Два быстрых гола фактически предрешили исход матча. Вероятно, если бы арбитр таки назначил пенальти за снос Бертолаччи, то всё могло бы пойти совсем в ином направлении…»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *