Гасперини и Прециози поделились эмоциями после победы над Сассуоло

Gian+Piero+Gasperini+Genoa+CFC+v+Sassuolo+EPxXGTcifmmlПобеда над Сассуоло стала 500-ой для Дженоа за всю историю выступлений в Серии А! Руководство клуба прокомментировала этот успех.

Джан Пьеро Гасперини:

«В этот раз мы добились важной победы, благодаря которой Дженоа заполучил основополагающие очки для турнирной таблицы. В первом тайме наша команда сыграла хорошо, но после перерыва необходимо было ставить победную точку и решать все вопросы по поводу победителя в этом матче.

Ребята хорошо сработали и провели качественный поединок. У нас был ряд голевых моментов, но мы должны были лучше ими распоряжаться, чтобы избежать неприятных сюрпризов в концовке встречи. Мы могли немного лучше вести игру, но команда все равно идет в хорошем темпе, и не стоит спешить и бежать впереди паровоза.

Ближайшие матчи будут очень тяжелыми, так что победа над Сассуоло была крайне важна для нас.

Конате? Это качественный игрок, но он может прогрессировать, особенно это касается игры у ворот соперника — нужно действовать более цинично. В любом случае, в дальнейшем он очень поможет нам.

Трансферы? Если будут какие-то хорошие возможности на рынке, то мы попытаемся ими воспользоваться.»

 

Энрико Прециози:

«Поздравляю всех с началом 2014 года! Это был особенный матч. Мы очень хотели хорошо стартовать в этом году, и мы сделали это. Дженоа старался завоевать эти три очка, чтобы и дальше проводить спокойный сезон.

Трансферы? Мы больше не будем метаться из одной стороны в другую. Какие-то приобретения мы сделаем, но только в четком согласии с тренером. Мы будем искать двух футболистов. Хочу особо отметить, что ищем мы только качественный материал.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *