Джилардино: после неудачи в Болонье было важно провести такой отличный матч

Alberto+Gilardino+2AOLvlWJyp_mФутболисты Дженоа Альберто Джилардино, Джованни Маркезе и Себастьян Де Майо прокомментировали успех «грифонов» в домашнем матче против Сассуоло.

Альберто Джилардино:

«После поражения от Болоньи было важно провести такой матч, как этот. Мы сыграли, как большая команда. Я счастлив, что сумел забить гол. Благодарю всех болельщиков за отличную поддержку.

Что касается незабитого пенальти и предупреждения, то это всё часть футбола. Конечно, жаль, что из-за перебора карточек я пропущу матч против Ромы. Однако наша команда обладает такими качественными форвардами, как, к примеру, Калайо. И они смогут провести хороший матч в Риме.

Будущее? Мне хорошо в Дженоа, но я не знаю, что мне готовит судьба в будущем», — отметил форвард, который на днях отказал клубу Торонто.

Джованни Маркезе:

«Я доволен своей игрой. Я вновь вышел на поле на фланге, провел все 90 минут и чувствую себя хорошо.

Эти три очка еще больше отдаляют Дженоа от опасной зоны и естественно помогут нам в дальнейшем.

Мы знаем, что в Риме будет крайне тяжело набрать очки, однако намерены сделать всё, чтобы сделать это.»

Себастьян Де Майо:

«Было важно начать гол с хорошей игры и добиться победы перед своими болельщиками. После неудачи в Болоньи мы продемонстрировали положительные знаки.

Три очка помогут нам сыграть в следующим матчах более спокойно, но мы не намерены отдавать свои очки кому-либо. Эта победа приближает нас к спасению от вылета.

Что касается меня, то товарищи по обороне помогали мне. Вроде вышло хорошо. Я доволен тем доверием, которое предоставил мне тренер Гасперини.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *